Юрий Калитвинцев: "Решили не рисковать Шевченко"
Разделы

Все статьи сайта





Oldandyoung On Mouth oral fuck page 1 sex video в Москве.

В понедельник сборная Украины отправилась в Таллин, на товарищеский матч со сборной Эстонии. А за день до этой встречи, во время ожидания посадки на рейс до столицы Эстонии, один из тренеров украинской национальной команды Юрий Клитвинцев рассказал о подготовке к предстоящему поединку.

— Как работала сборная в эти два дня, что были после поединка с Болгарией?

— Когда играешь через три на четвертый, полноценных нагрузочных тренировок как таковых не бывает. Кроме того, вчера нас немного подвела погода (в воскресенье в Киеве целый день лил сильный дождь, — прим.ред.). Но, тем не менее, все, что было намечено, мы выполнили. Все ребята здоровы, поэтому готовимся к предстоящей игре в штатном режиме.

— Сборная отправилась в Таллин без Шевченко. Что с ним?

— Не было смысла его брать, поскольку у него снова возникла проблема со спиной. Опять же, сказалась вчерашняя погода: из-за дождя поле было вязкое, и Андрей излишне нагрузил спину. Так что по его состоянию теперь следует обращаться к докторам. Мы же в этой ситуации решили не рисковать здоровьем Андрея.

— Девича также не удалось вывести на готовность к работе?

— Его было проблематично выводить. Скажем так: если бы ситуация требовала его присутствия на поле, то он, конечно же, мог бы сыграть. Но, как и в случае с Шевченко, мы решили не рисковать здоровьем игрока. Все-таки в нашей работе мы учитываем и интересы клубов, за которые выступают ребята. Да и сборная в дальнейшем заинтересована в помощи Девича.

— Если говорить о матче с Болгарией, то можно ли сказать, что этот поединок стал удачным для нашей команды с точки зрения содержания игры?

— И содержание игры, и счет матча — все было удачным для нас в этом поединке. Но, конечно, были и ошибки. На них мы указали ребятам во время теоретического занятия, посвященного разбору игры с болгарами. Могу сказать, что матч получился очень информативным. И, слава Богу, мы переступили этот барьер, прервав серию поражений.

— Насколько весомое значение имело то обстоятельство, что против Болгарии едва ли не впервые удалось сыграть практически самым боевым, ударным составом?

— Мы всегда ждем этот ударный состав, всегда надеемся, что все ребята будут здоровы. Было бы очень хорошо, если хотя бы 3-5 матчей нам удастся провести одним составом.

— А что можете сказать о ближайшем сопернике? Эстонцы во всех анекдотах и притчах преподносятся как люди, которые никогда никуда не торопятся. На футбольном поле они ведут себя иначе?

— Если исходить из тех матчей, которые мы смотрели, то в футбол они играют быстрее. В анекдотах эстонцы помедленнее. В целом, сборную Эстонии темной лошадкой никак не назовешь — про команду много написано, она идет на втором месте в своей отборочной группе Евро-2012. Это уже не та Эстония, которой могли забивать по несколько мячей. Сейчас все команды достаточно конкурентноспособны. Но мы в Таллин едем за победой.









Про Андрея Шевченко